Лень

Ирина Шибер
Когда ни капли вдохновенья
И просто хочется поспать,
Включаю кнопку нехотенья.
Мне вообщем нечего терять.
Глаза закрою тихо-тихо.
На мне мечты седая прядь
И что-то шепчет сердце, млея:
Я так хочу себя понять.
Теряю мысли нить и прячусь.
Ну как судьбу не упрекать?
А может просто я дурачусь,
Кто сможет это разобрать?
Сниму на память это время,
Поставлю синюю печать
И отпущу письмо по ветру.
Мне вообщем нечего терять.