Древняя молодость. Бессонница

Инна Савельева 2
                ДРЕВНЯЯ  МОЛОДОСТЬ
           В древности люди очень рано старились и уже в тридцать
лет считались дряхлыми стариками, но царица Клеопатра знала
рецепт  эликсира  молодости, поэтому  в  пятнадцать  лет  еще
выглядела относительно молодой.
               
                БЕССОННИЦА
         Старческая бессонница изматывает человека. Ночью перед
ним  проносятся  сексуальные  картины, зримо  встают  всяческие
неприятности, мысли о безденежье или о болезнях.
         Юношеская бессонница отличается от старческой только тем,
что она юношеская. Ну, еще  тем, что  в  этот  момент  юноша  сам
является реальным участником сексуальных картин, которые с годами
приносят  ему всяческие неприятности, безденежье и болезни.
         И  старческую бессонницу.