Конец Света

Вера Исаева 2
 Как будто на вулкане мы живем,
 И ужаса какого-то всё ждем!
 И думаем, а вдруг случится ЭТО,
 Что для землян настанет КОНЕЦ СВЕТА?!

 Что делать? как спастись от этого прогноза?
 Куда бежать?Где спрятаться мы сможем?
 Иль понадеяться на русский наш "авось"?
 И думать,что переживём "небось"!

 Иль рыть быстрее катакомбы,
 Чтоб избежать опасной бомбы?
 Иль ехать всем куда-то за Урал?
 Или копать скорее свой подвал?

 Но не дай Бог, такому все ж случиться!
 Во что Земля-то,наша, превратится?
 Расколется планета пополам,
 Когда начнется вдруг такой "бедлам"!

 И ничего тогда не уцелеет,
 Никто спастись-то не успеет!
 Для всех настанет "КОНЕЦ СВЕТА",
 Избави Бог, увидеть нам все ЭТО!!!

                март 2012 г.