Обещаю...

Татьяна Подковырина
Обещаю – н и к о г д а  тебя  не предам,
Буду нежно беречь как зеницу ока.
Жизнь свою за тебя одного отдам!
Всю любовь пронесу до конца от истока:

Так же буду будить поцелуями сонного,
Полторы ложки кофе и на ночь массаж,
И дыхания по вечерам синхронного…

Но и ты
            обещай,
                что меня
                не предашь.

26.11.12