Людмиле

Мирослава Тарволок
Мне тебя не достать рукою
Словно небо ты далека
Только ветер играет с тобою
Уводя тебя от меня

Помутнели глаза, словно лужи
Голос тихий и не живой
Ты промерзла в отчаянье-стуже
И копна волос стала седой

Боль тебя измениться заставила
Все было как будто вчера
Дорогая, меня ты оставила
Или ты для всех умерла?