Фонари

Юлия Панина
Фонари, фонари, фонари,
Безымянная серая просинь.
Ты меня к себе позови
В эту тихую, теплую осень.

Фонари, фонари, фонари,
Свет квадратом лежит на полу.
Я приду к тебе, лишь позови,
И я буду ждать на молу.

Волны трогают лапой песок,
Словно невиданный зверь,
Я приду к тебе, милый дружок,
буду ждать тебя, только верь.

И мы будем слушать прибой,
И мы будем гулять до зари.
Я люблю тебя, милый мой,
А кругом фонари, фонари...