шрамы жизни...

Мария Милосердова 2
Рукой по шрамам провожу...
И дрожь по телу пробегает,
Я своей жизнью дорожу,
Но одиноко так бывает.
Порой не знаю чем дышать,
Вокруг всё кажется чужим,
И так желаю убежать,
Испариться словно дым.
Но мысли глупые прогнав
Я начинаю улыбаться,
Кто сдаётся, тот не прав,
В себе не нужно замыкаться!
Нужно жить, летать, мечтать,
Полюбив саму себя,
И тогда счастливой стать
Не составит и труда!