сорвались строчки с губ...

Татьяна Пранасовна Мартыненко
Сорвались строчки с губ.
Подраненые птицы,
Метались по листку тетради.
Зачем пишу в ночи,
Преодалев испуг?
Нет не забавы ради.
Отчаяньем пригвождена,
Стою смиренно у дороги.
По ней,их поступь так верна,
Поэты шевствуют,как боги.
Язычники!У каждого своя
Религия,свой идол и молитвы.
Нет ,дружба не для них.
Под скрип пера
Великие разыгрывают битвы.
Как тонкокожей это пережить,
Когда стихи,как стрелы,
В грудь попали.
Никто меня не смжет убедить,
Что вас,поэты,женщины рожали!