Последняя любовь

Лидия Маркина
Моя последняя любовь,
Моя печаль, моя отрада,
Зачем покинул ты меня,
Зачем меня одну оставил.

Забыла все обиды я,
Простила все, что не прощала,
Жить научилась без тебя,
Но жизнь безрадостнее стала.

Судьбу свою благодарю,
За то, что нас она связала,
За то, что много, много лет,
Меня с тобой не разлучала.

Плывут по небу облака
И взглядом их я провожаю,
Быть может так твоя душа
Привет с небес мне посылает.

Моя последняя любовь,
Моя печаль, моя отрада,
Зачем покинул ты меня,
Зачем меня одну оставил.