Народ как скот?

Сергей Шуклин
       Простой рабоче-крестьянский народ, на себя посмотри:
В тебе нет человеческого достоинства, потому что
Простое домашнее животное (корова)получает больше тебя раза в три!
 Зарплата коровы, за её труд,
 обеспечивает её всем, в том числе её хозяина, её детей и её досуг.
Может ли корова посчитать,
 сколько хозяин ей должен в день (зарплаты) сена дать?
День без сена прожила, мычать громко начала.
Хозяин сена в ясли бросил горсть,
Корова и заткнулась, сунув в кормушку свой нос.
А хозяин удрал снова… Через час опять заорёт корова…
Российский народ, ты, как коровье стадо-
Не можешь посчитать, сколько тебе, за один раз, зарплаты надо.
 Таким тебя воспитала КПСС-
Эта, на всю страну, разросшаяся секта!
Говорят, что при коммунистах все хорошо жили.
А чего ж тогда всё было в дефиците?
Хорошо было тем жить при коммунистах,
Кто не шевелил мозгами и не мог самостоятельно мыслить,
А мог только блат искать, да чего бы где украсть.