И. Бродскому

Александр Маклай Савиных
Под пятном фонарным понимая огонь костра,

 И читая Бродского до утра...

   

 Не читая, - листая, ибо прочтение

 Предусматривает понимание, как некий итог.

 А итога нет. Мне всего лишь сорок. Значенье

 Обретается позже, бывает всему свой срок.