Ferrum lady

Феличита Дарья
Железные леди с хрустальными нервами
Ломаются быстро. ломаются первыми
И сердце свое замороженно белое -
Несут на подносе горячее "спелое"...

И чувства из проволки колко ломаются
Подружки-завистницы лишь улыбаются
Смеется бесчувственно стадо  шипучее...
"Какие вы тут все до смерти дремучие!!!"

Железная леди - железною ставшая
От чувств своих прежних внезапно уставшая
Все ищет мужчину с горящей душою
Кто это железо расплавит собою ...