Поцелуй, и уходи

Владимир Ганночка
                Поцелуй в горячие уста,
                Поцелуй! да только крепко, слышишь?
                Всё равно ведь жизнь моя пуста.
                Ничего не скажешь, не попишешь.
                А потом без слова уходи.
                И не думай оглянуться даже.
                Я не встречусь на твоём пути.
                Ведь судьба другой нам путь укажет.
                И живи как хочешь в жизни той,
                Что привыкла и тебе по нраву. 
                Пусть не вяжется она с мечтой,
                Но на всё любой имеет право.
                Я пойду, где розы и огни,
                И туда, где розы полыхают.
                Потому, что только лишь о них,
                Я в бреду и наяву мечтаю.
                И, быть может, вновь когда-нибудь,
                Ты меня случайно повстречаешь.
                Отвернись, не напрягая грудь,
                Сделай вид, что ты меня не знаешь.

                г. Ялта.17.06.1974г.

                Ганночка В.Д.