Гений

Сульпиев Вячеслав
    ГЕНИЙ
за чертой понимания
зачумлённый для всех
недостойный внимания
вызывающий смех
гениальностью проклято
твоих мыслей зерно
одиночеством отнято
то что в них проросло
знаешь истин значение
понял тайную суть
заблуждений мучение
свою глупость чуть чуть
тайной вечери бдения
со всем миром борьба
правота без сомнения
жизнь под грифом судьба