Ванна

Лёля Виалпандо
Не согревала ванна.
Да что там ванна? Плед...
Мы с тобой перержили много бед.
Но снова с нуля начинали.
Завтрак. В постель. Разговоры были не уместны.
Твои поздние встречи не были мне известны.