Кайфовая моя дурь

Майя Грашневская
Вдыхать тебя...
Забыть себя...
Но ты с другой,
Ирония судьбы.
Очередное кино.
Незаконченный роман,
Ты все главы его сжёг сам.
Я кричала во след,
Но ты не слышал.
Я кричала:"Вернись,
Моё сердце не дышит!"
Я забыла слова,
Те,что мне обещал.
Я приняла всё как есть,
Пусть и с болью в глазах.

И застыл вопрос...
Не найден ответ.
Моей главы в твоей жизни больше нет.
О тебе же в душе создана поэма.
О тебе каждый стих,
Для тебя каждый вздох.
Ты вдохновил Морфея
На множество моих кошмарных снов.
Не перебить тягу к тебе
Ни планом,ни героином.

И я снова вечерами буду ходить по нашим местам.
В надежде тебя увидеть там.
И если ты пройдёшь вместе с ней,
ты сделаешь в тысячу раз больнее.

Я не против Вас.
Если ты выбрал её,
Значит она того стоит.
Я желаю Вам лишь счастья и добра.

Я играю в ту же игру с тобой,но без тебя.
Сама себя добиваю до конца.
Воспоминания рушат нервную систему.
Дай мне сил пережить это лето!

Желаю,что бы девочка твоя,
Никогда не смогла понять,
Как больно тебя терять.