Собственный Эдем

Май Манекен
Давай сбежим от всех проблем,
В наш собственный Эдем.

Забудем про существование теорем
Разорвём пару новых систем...

Поломаем множество стен,
И останемся может быть ни с чем,

И назовут нас никем,

Но мы ведь сбежим в свой собственный Эдем,
От окружающих проблем!