Под Новый Год в ночной тиши...

Еленочка Важенина
29.12.2006 г.
Под Новый Год, в ночной тиши,
Мечтает каждый от души...
О счастье, что придёт с утра,
О мире, где не будет зла,
О людях, что всегда встают
С улыбкой и удачи ждут,
О детях, что с утра галдят
Со смехом скачут и кричат,
О верном друге, о судьбе,
О том, что повезёт тебе,
О том, что наградить должна
Удача за твои дела,
За теплоту душевных встреч,
За стук живущих в нём сердец,
За дом, фундамент и этаж,
За недостроенный гараж...
Пусть лучшее коснётся нас,
Зароется к тебе в багаж,
Запрячется к тебе в постель,
Залезет в шкаф, откроет дверь...
И превратит планы в дела:
Наметил цель - шагай без зла!
Бог в помощь к новому с утра!
В Год Новый с верой в чудеса!