***

Игорь Александров 2
Не в ладах судьба со мною.
Все пугает, и грозит.
Будто я с судьбой женою,
В неудавшейся любви.

Не пугай меня,не стоит.
Все равно я не боюсь.
Так зачем же в мою душу,
Ты настойчиво плюешь?

Я прошу не нужно боли!
Я не враг тебе,а так.
Я слуга твой поневоле,
Но,никак я твой не раб!