Губил

Лёля Виалпандо
Никотин не спасал
А здоровье губил
Ты во мне все надежды
Убил
Зачем все мысли занимал
Если все равно потом
Нож в сердце
Вонзал
Зачем мы шли по
Одиночке
Ведь ТАМ давно расставлены все
Точки
Зачем ты снова от меня
Уходил
И этот ****ый никотин
Опять здоровье
Губил