Стоят они нагие...

Валентина Кузьмичева
Осень расшалилась,
Чары в ход пустила,
Но ветер шаловливый,
Сорвал листву с дерев,
Стоят они нагие…
В смущении пред нами,
Замёрзли, задрожали,
Ждут шубку поскорей.
Зима уж на подходе,
Так вкрадчиво…
На цыпочках…
Идёт и поспешает,
Развеять по ветру,
Снежинки кружевные,
Раздать меха собольи,
Чтоб плечики прикрыли,
Согрелись бы в меху!..





    Фото из инета.