Не

Лёля Виалпандо
Мне и жизни не хватит
Насладиться тобой
Мне и вселенной не хватит
Спрятаться от тебя
Мне и всех слов не хватит
Сказать как люблю
И тетрадок не хватит
Напсиать все,что думаю о тебе.
-.-.-
Сентябрь,ночь
У тебя родилась дочь
А я последнюю тетрадь
Исписывая тобой
Поклялась сжечь
Не вспоминать
Но так как тебя
За руки никого не хватать.