Диалог

Виктор Кудряшов
Я люблю тебя,
Я знаю,
Я ненавижу тебя,
Я знаю,

Ты мне не врешь,
а я тебе,
Ты мне лжешь,
Я лгу тебе,

Ты моя жизнь,
Да это так,
Ты моя смерть,
Да это так,

Останешься со мной,
Да,
Навсегда,
навсегда.

И отвечала мне пустота...