Выход к свободе существует...

Виктор Садовников
 Выход к свободе существует для того, кто созрел быть свободным и лежит он через чувства, веру, знания, движение и покой-через осознание себя и своего места в этом мире. Это ведет к качественному изменению сущности человека и перехода его на очередную стадию развития, что дает ему свободу движения в этом мире, а значит и счастье. Но этот переход возможен только через точку, то есть покой, через не деяние и покорность во внешнем мире и обращение своего я внутрь себя, а этот переход ассоциируется с чувством обреченности и рабства, потому что ты раб собственный страстей и желаний.