По полной

Марина Кауханен
Ты сказал, стучась в окошко,
В три коротеньких забега,
Что еще совсем немножко
И достанешь это небо.

Что ж, стучись в окошко чаще
И откладывать не станем,
Ждет нас в небе только счастье
Если мы его достанем.

Ты все принял к сердцу близко,
И чтоб был полет твой ровный,
Ты еще добавил виски
И достал уже по полной.