Вместо рецензии

Тамара Елизарова
Не тратьте зря
Вы дар свой Божий!
Взгляд
очень много сделать может.

Взгляд трезвый сможет подсказать-
где заработанные деньги отыскать.
А "магам" делать глупостей не стоит.
Бутылки открывать? Любой дурак откроет!