Эксп для Л

Миридич
Я твои руки вспоминаю
Движенья их
Касанье их
Чем счастье заслужил
Не знаю
Надеюсь это для двоих
Надеюсь
На закате дня
В преддверье  сумерек и ночи
Ты будешь светом для меня
Горячим ли
Или не очень
Но будешь
Пусть на краткий миг
Костром
Что путника   спасает
Взамен ты страсть мою возьми
Или привязанность
Не знаю…...