Розы приятно пахнут

Илья Судаков
Розы приятно пахнут.
Розы пленяют взор.
Розы ранят шипами,
Даже порой до слёз.

Розы боятся мороза.
Розы не любят тень.
Розы так быстро вянут.
Максимум пару недель.

То что, вчера так пахло,
И любовались все.
Сморщилось, сгорбилось, скислось.
Но пока выкинуть лень…

26.11.2012