Шальное

Наталья Рей
Ах, какая сегодня погода!
Вот сейчас бы взлететь на метле,
Наслаждаясь безумьем природы,
И пылая в снегу, как в костре!

Ах, какая сегодня вьюга!
Как кружит, и метет, и несет -
Толь навстречу, толь прочь друг от друга…
Заморочит? Уронит? Спасет?!

Ветер хлопья швыряет упруго -
Ах, какая сегодня метель!
И звучит строго хор Нибелунгов,
И полет наяву – словно хмель!

Ах, какая сегодня погода:
Безнадега. Свобода. Дурман.
Яд страстей. Послевкусие меда.
Неизведанных троп аромат.