Игра

Жуковская Анна
Отсутствие эмоций
еще не значит - пустота.
Былых воспоминаний
пришел черед - игра.

Я облекаю тайну явью,
даю ей жизнь - моя вина
колышет омут рябью,
ты не дотронешься в нем дна.

Искать обход давно нет смысла,
настигнет все равно гроза.
Ты слышишь, тишина повисла?
Твоя - луна, мои - глаза.

И все же, поиграй со мною -
туман не видит наших лиц.
Он все покроет сизой тьмою -
туман не ведает границ.