Грустно от твоей любви...

Елена Аркадина-Ковалёва
Грустно от твоей любви –
Слёзно!
Не звони и не зови –
Поздно!

Мои чувства взаперти,
Будто я на паперти
И с протянутой рукой –
Больно!
Будешь славить свой покой
Сольно!

Только как твои забыть
Руки,
Словно зеркало, разбить
Звуки

Той мелодии любви?
Не звони и не зови -
Время вылечит мою
Душу!
Я не плачу, я пою
Рушу

Рушу город из песка –
Зыбко!
Уплываю – о, тоска! –
Рыбкой.

Мои чувства взаперти…
21.11.12