Центральная площадь окрашена листьями

Елена Горяйнова
Центральная площадь окрашена листьями,
На сером асфальте таится печаль.
Ты стал моим прошлым, со смыслом, единственным,
Ты стал моей болью, как глупый февраль.
Ты стал моей осенью, слякотной, ветреной.
В тебе заблудилась как в тёмном лесу.
Ты душишь меня километрами, метрами.
Да чёрт! Сантиметрами. Что я несу?!
Нет, я не люблю. Просто жутко обижена
За то, что болею тобой каждый час…
Центральная площадь окрашена в рыжее.
Возможно, она не забыла о нас…