Пугливый маньяк

Юля Куропата
  Я красавица... О... Да...
  Очень   яркие  глаза...
  Захожу в подъезд... Маньяк!
  Как пройти в квартиру?!  Как?!
 
  Выронил вдруг нож злодей,
  Стал креститься,звать людей :
- Вы меня в ментовку сдайте,
  Но её не подпускайте!

  А хозяюшка блондинка,
  Позвала меня: Каринка!
  Ну быстрей иди домой,
  Я скучаю за тобой!
 ******** ************

Рецензия на «Пугливый маньяк» (Юля Куропата)

Весёлые истории
Услышать не хотите?..
Глазастого и страшного
В подъезде ночью ждите!..

С улыбочкой!

Фунтики   26.11.2012 19:23   •   


Рецензия на «Пугливый маньяк» (Юля Куропата)



Ой, а завтра не суббота,
Утром нужно на работу…
Как в подъезд-то выйду я?
Вдруг, прирежет он меня?!

Я глаза его как вспомню,
Так от страха даже вздрогну!!!
Ой, придумала – ура,
Есть идейка у меня!!!

Нужно к заду как-нибудь
Вентилятор привернуть,
Чтобы вылетать в окно…
Правда, это не легко-

Нужно будет постараться
Ночью потренироваться…
С подоконника на пол,
С гардероба и на стол…

Завтра в секцию пойду,
Айкидо там изучу,
И мань'яку - холую
Я «чего-то» оторву!

Как непросто в нашем мире
Милой быть, неотразимой,
Все мужчины ведь за мной
Ходят плотною толпой…

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   26.11.2012 20:23




Наталия Вербицкая.

Я бродила до зари
Темной улицей,
Не светились фонари,
Звезды щурились,

В лужах полная луна
Отражалась,
А я шла совсем одна,
Не боялась

В подворотнях злые псы
Гавкали,
Грязь, как черный антрацит,
Чавкала,

Разбегались ручейки
Струйками,
Где  вода из-под ноги
Булькала

И зловещий полумрак
Был на улице...
Ну, какой сюда маньяк
Сунется?!


Рецензия на «Пугливый маньяк» (Юля Куропата)

Ой, а кто этот зверёк?
Глазки круглые.
Неужели он маньяк?..
Сплетни дутые.
Не поверю никому,
Симпатяшечка.
И я кашки ему дам
Да пол - чашечки.
Верю, что мы навсегда
С ним подружимся,
В танце весело вдвоём
Мы закружимся.
Будет он защитой мне
Да надёжною!
Верю, справится с задачей
Этой сложною.

Любовь Григорьева 2   03.05.2014 18:00


 Рецензия на «Пугливый маньяк» (Юля Куропата)

Не маньяк я люди, верьте!
Нет добрей меня на свете,
И игривей, и смешней,
Я добрейший из зверей!


Кари Вестова   25.05.2014 22:45   •