Я молюсь, чтоб всегда быть с тобой

Алена Артеева
"Мы"- так хочется не раз сказать,
Но чаще говорим о нас раздельно.
Да, я, наверное рожденная мечтать
И расчет веду с миром этим сдельно.

Я девочка твоя и ты об этом знаешь,
Молчишь, как всегда, и так тяжело
Я же знаю меня ты как книгу читаешь
И порой не понимаю что во мне нашел.

Ведь ты принц такой о каких мечтают,
Добрый доблестный рыцарь, мой герой.
Без тебя я всегда невозможно скучаю
И как сумасшедшая повторяю мой,ты мой.

Я тебя не отдам нникому, слышишь,
Не дьяволу,не богу, не ей, другой
И когда со мной рядом ты дышишь
Я молюсь, чтоб всегда быть с тобой.