Новый год

Любовь Чебан
Маленькой девочке снится снежинка,
Белый кораблик, смешная картинка.
Окажется вдруг она в зимнем лесу,
Где бережно феи ей сон принесут.
Малышка мечтала о нём целый год.
И чудо случится: волшебник придёт!