кому-то нужен ты

Еленочка Важенина
02.03.05
Любовь в моей душе живёт
К себе всё манит и влечёт…
И чувствуют её тепло
Все, в ком души живёт зерно…
Её добро я сохраню
Её свеченье горячо…
Люблю я – значит, я ценю
Её свет жизни, смысл её…
Живёт в ней красота небес,
Гармония и отблеск звёзд,
Присущ ей звон колоколов
И пенье птиц, шелест ветров…
В ней краски лета и зимы,
Смесь разнотравья и холмов…
Любовь!  Кому-то нужен ты?!
Тому, кто знает всё (нас) без слов…
Тому, о ком поют ручьи,
Тому, о ком шуршит листва,
Тому, Создателю души…
Ему улыбка и слеза…
Ему и радость, и печаль
Ему и солнце и луна…
В Его объятьях вся земля,
Его приемлют небеса…
Благодарить Его должна
И свято верить в чудеса…
В нём вся любовь заключена,
Вся нежность мысли и краса…


http://www.stihi.ru/2013/03/12/11227