Александр Б

Рената Милош
Падает здесь вновь.
Белый снег из неба.
На снегу есть кровь
Убитого зверя.

Красное пятно,
Как красное знамя,
Снежинкой каждой
Закрывает пламя.

На всём белом свету
Есть человек один.
Моему сердцу
Хочется быть с ним.

Идёт в последний бой,
Чтоб земной шар толкнуть.
Я кричу: Ты стой!
Но с тобой не пойду.

Блестит фонярей свет
На окна и дороги.
Там Саша пишет
Стихи и жалобы.