Настанет день...

Cветлана Бу
Настанет день, и Мир шепнет "Привет!"
Вселенная приятно улыбнется,
И солнце ласково под тучами проснется,
И станет ненавязчивым рассвет...

Настанет день, ты остановишь бег,
И Вечность Кошкой ляжет на колени,
Себя находишь в мире сновидений,
Вот так и создается Человек...