пережитки прошлого

Шутова
Я прекрасно помню наши переписки,
Как улыбаясь в экран, я писала,
Что люблю тебя больше жизни,
Мои чувства? Что с ними стало?

И опять, вновь я слышу, что что-то
Поменялось в жизни твоей,
Но, увы, не от тебя, а кто-то
Расскажет, что без меня веселей.

Посмотрю на тебя, ты-другая,
Ты-совсем другой человек.
Даже блики на твоём лице играют,
Как никогда не играли во век...