ожидания

Шутова
не жди меня, пожалуйста, не жди...
в моих словах и нет ни капли правды,
и что мне тёплые твои дожди,
когда на мои мысли нет управы?

не верь в меня, пожалуйста, не верь...
и не смотри так преданно глазами,
я соткана из грусти и потерь,
и кто ж теперь поймёт меня словами?

не жди меня, прошу тебя...не жди...
не будет встречи после ожиданья,
и ждут меня все вечные скитанья,
не жди меня, пожалуйста...не жди...