Подытожить

Валенсия-Велиция
Не вернуть, не склеить,

            ну и что же,

Осень разлеглась на ярком

            ложе!

Оттолкнуть, не верить

            уничтожить,

Только сердце может

            обнадежить!

Зачеркнуть, не бредить,

              как похожи,

Ты не слушай неразумных,

              Боже!

Может все же лучше

             подытожить,

Чувства на двоих пора

             умножить!!!