Будто приснилось...

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


БУДТО ПРИСНИЛОСЬ...


Будто приснилось волшебное чувство...
Только закончился сон... стало пусто...
Пусто теперь там, где сказка жила,
Столько дарила уюта, тепла!..

Столько полётов небесных дарила!..
Столько таинственных граней открыла!..
Столько загадок любимой души,
Столько чудесных признаний в тиши!..

Сказочный сон... он не может быть долгим,
Мир оказался жестоким и строгим,
Сказкам не место среди суеты,
В царстве холодной немой пустоты.

Может быть, сказка ещё повторится...
Может, когда-нибудь снова приснится
Синее небо, полёт неземной...
Всё это было когда-то со мной,

Всё это будет когда-то опять,
Трудно лишь ждать...
В одиночестве ждать.