надоело

Шутова
мне надоело!
как же всё надоело...
учёба насела,
родителей взъела...

и грусти моей конца не видно,
всё! вроде, пытаешься...
но! так обидно....
с этим со всем так маешься, маешься...
ну, а в итоге? чего добиваешься?..

мне похвалы и не нужно...
главное-чтобы любилось,
дело, которое длилось
на протяженьи всех лет...

и, лет через двадцать, да хоть через тридцать!
смотрю в зеркала, а там-вовсе не я...
мешки под глазами, рубашка повисла,
до боли не Люба работа моя!

пф. нефть. что мне нефть?
черное золото?
едва ли мне так дорого; оно....