Я не угасну и не померкну

Сибирячка Лида
"Не жалею,не зову,не плачу"
Что от жизни получила я пинок,
Все беды переживу и переплачу,
Я сильнее,чем хрупкий стебелёк.

Я не угасну и не померкну,
Лишь на время остановлю свой ход,
А когда душой окрепну,
Будет в жизни новый поворот.

Тебе прощу твои обиды,
Твою злобу,ненависть и гнев,
Я столько лет терпела твои срывы,
Теперь же я свободна от оков.

Мне хоть одиноко,но спокойно,
Сама себе хозяйка я всему,
Как птица в небе я парю,
Ведь счастье было,за это Благодарю.

И звёзды бывают гаснут в небе,
Наверное устали в нём светить,
И твой огонь угас он в теле,
И стал шипы ты мне дарить.

"Не жалею,не зову,не плачу"
Тебе скажу одно-полотенцем путь,
Я выживу и поверну к себе удачу,
Будь счастлив и обо мне забудь.

ЛГ.