***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Дождливая осень исплакав все слезы,
Остывши,задумчиво ждет.
Ноябрь...а она не пускает морозы,
Метелям мести не дает.

Сквозь ночь утро темное чуть подморозит,
На землю рассыплет хрусталь...
А как рассветет,она тут же уносит
Весь холод в дождливую даль.

И снова рыдает,слезинки роняя
В холодные,грязные лужи,
Продрогшую землю собой закрывает
От зимних метелей и стужи.