Застрелись, паскуда осень!

Елена Горяйнова
Застрелись, паскуда – осень!
Серостью укрыла дни.
Я тебя уж очень-очень…
Ненавижу. Извини.
Ссохнитесь на месте, лужи,
И лежащий с вами бред.
Вы готовы и до стужи,
Я же вас… ну силы нет…
И в тому, между строчек, -
Прямо поцелуй в засос –
Очень холодает ночью,
Да и днём краснеет нос.
И невольно веет скукой
Лист в оранжевом пальто.
Убирайся, осень-сука!
Я с тобой почти никто…