я ничего не хочу...

Шутова
я ничего не хочу,
я хочу лишь плакать...
чтоб слёзы замыли
моих проблем долготу.

я ничего не хочу,
я хочу лишь верить...
чтоб небо услышало,
как громко реву...

я не хочу ничего,
я хочу лишь счастья...
чтоб солнце дарило мне
свет, теплоту,

я не хочу ничего,
я хочу лишь плакать...
чтобы ты не заметил,
моей любви широту...