А что мы будем сегодня кушать и где наш папа?

Ура Лата
Это только в сказке Золушка становится принцессой. Реальность же интереснее. В ней девушка становится бабой. Да не просто бабой, а бой-бабой (бб).
Утром бб просыпается не от запаха кофе, от милого уху щебета птиц, а от детского плача. Прикладывает к ноющей от частых прикладываний груди футболящего маму ребенка, который не упустит возможности побоксировать со второй грудью. Но на пинки она совсем не обращает внимания, ведь он так мило улыбается! Держи-держи крепче! Ребенка? Нет, спину! И думает не о теплых вечерах проведённых, с любимым мужем - о которых забыл не только мозг - а о том, что комнату нужно проветрить, помыть колеса коляски, пол, игрушки, посуду, обувь, лицо, полить цветы, постирать, сложить чистое белье… Конечно, исключая игрушки-коляски, все вышеперечисленное имеет место в жизни каждой девушки, вот только думают об этом с самого рассвета Золушки.
Дети – это невероятная радость в жизни! Да, именно невероятная. До того момента – спустя 3 месяца каторжного труда – пока они не одарят своей беззубой улыбкой и воплем «мэмэ». Тем временем крем для рук (для свободных рук), зубная щётка (отличается от щётки для колёс коляски размером), расчёска (без шариков на концах от себорейной корочки), тёплый душ (не путать с горячим для ускорения лактации и с 36-градусной ванной с морской солью или отваром овса) остаются в параллельном мире для бб.
«А что мы будем сегодня кушать?» – едва ли не единственный, проговариваемый в голове бб, вопрос, толкающий на подвиги в кухню. И подвиги эти совершаются не в полный рост, а скукожившись на цыпочках, с деревянной посудой в руках, переполненной грязной посудой раковиной. Ведь так тише! Но, не была бы бб бой-бабой, если бы она не гремела. И даже, если бы она была принцессой, то все равно была бы бабой.
«А где наш папа?» - это второй оформленный, не редко задаваемый, вопрос. А принц на внезапно появившейся после рождения ребенка, работе.
И такая дребедень целый день. Динь-ди-лень, динь-ди-лень, динь-ди-лень на фоне реквиема по уходящему эгоизму. И да здравствует уютная мама, удобная жена, незаменимая бб!!!