К 23 февраля!

Леонид Бородаевский
Живу в чужой стране,
Но сердцем-я в России!
И очень часто снятса мне:
Леса,озёра голубые,
Донские степи в мае,
Где расцвели тюльпаны
И сердце замирает,
Больную душу-ранит!

Однажды,присягнув Отчизне,
Я верен был присяге,
На поворотах жизни,
В бедах,передрягах!!!

Всем,всем,всем-привет!-
И с праздником мужчины!!!
Пусть это будет мой ответ:
Как тяжко на чужбине!

февраль 2012 г. гдето в Болгарии.