Товарищу Верищагину!

Виктор Гордеев 2
За правду мой друг Верищагин страдал.
Зачем пулемёт он ребятам не дал?
Свали ли бы быстро они басмачей,
От пьянства никак не открыл он очей.

Но что Абдуле не поставил гранат-
Поступок похвален,он в этом магнат.
Икра надоела,а хлеба нема.
Павлины поют,но житуха-тюрьма.

Пошёл он в заступу,включил зря мотор,
Но рожи бандитам конкретно утёр.
Артист Луспекаев мне в жизни кумир,
Он роли играл,как крутой ювелир!